电脑主机漏电该怎么处理,昨晚从后面插耳机,被狠狠电了一下,求助

8个回答 默认排序

已采纳
这是静电我也被电过电的手那块都黑了,不过我没去管它,如果你不放心或者家里面有小孩子的话还是去拿到维修点让别人给你看看!
你家滴电路接地不好。
额,手湿?果断建议戴手套!!!
耳机孔漏电不可怕,挺正常的,我见到不少,但无大碍!!!
建议戴手套
厚脸求最佳!!!!!!!!!
那就是漏电了,换个电源试试
不是主板就是电源烧了
是静电吧?你往地上接根电。放会电看看怎莫样
主机一般前后各有一音频口,都有这情况吗,带电是正常的,净电
最好的办法 自己觉得可能要出静电的时候 弄一点水湿润一下 只要一点就可以了 比如脱毛衣之前用水稍微湿润下双手然后按下头发 这样就不会有静电了 这个是本人总结的 自己感觉还比较好用 还有就是多接触金属啦 把积累的静电荷导走~
正常。