搬完家后电脑主机就不亮了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
开机正常吗?如果开机正常,显示器不亮,可能显卡松动;显示器电源开关没有打开;VGA、DVI连接线没有接好。 如果不开机,检查电源是否接通,电源线是否连接,电源开关是否打开,
上图,否则只有天知道了
第一检查一下键盘是否有问题(比如重新拔插以下)
还不行到你说的那里后按F1跳过就可以了
键盘灯不亮?是什么接口的键盘,ps/2口还是U口?你说的电脑搬家是什么意思?你能确定键盘本身没有问题吗?
开机之后是英文,然后停留?这个停留的时间有多久?重启还是一样吗?是停留在哪个界面?能不能提供具体的界面截图信息?安全模式可以进去吗?
楼主提供的信息不太完整,很难去验证问题,但楼主可以按照我上面的问题简单的排除下...
要是还没有过保的话,建议你还是到维修站去解决
送去保修吧,才半年,还有质保