热血传奇触龙神多久刷

лл

8个回答 默认排序

已采纳
楼上的说法是完全不对的啊

我用盛大官方的彩虹精灵查的
上面说,5个小时刷新一次

是标准的答案

当然了,我估计魔龙东郊比较快,就在进去血域的地方,去了肯定能看到

祝你游戏愉快
... 你玩私服的吧..!!
热血没有这个怪物大哥...!!
哈哈要几个小时的
楼上说的对大概要十个小时
但是也不是一定的
有的地方时间会短点
象一线天那边的刷的快
比齐也有龙神(不是触龙神是龙神!)
和触龙神的样子,血量也是一样的不过比触龙神强.......
龙神就在比齐的2个森林那边
常常躲在森林的中部的....
当然比触龙神暴的东西好
幻8刷。..
打了许多遍30分一次
1楼在开什么玩笑啊
你可以看到,绝大多数的假人,因为现在,PW,安全区下线,自动摘机,所以GM将在新的区,添了些人气愚弄的新老玩家们都知道,一些真正的,具体的知道你在设备上的一般磨损出生安装假人,GM没空刷列出了他们穿,我打开衣服,我已经做到了前
封魔谷 进左手边的那间大屋子 在同心小径上打洪魔猪卫 必爆的 不记得是4小时还是6小时刷一次了
我来说,幻境8刷,1个人不可能打死。
在就是有活动的时候出现。