跪求哪位大侠指点一下怎么在1.95金牛主宰版的传奇私服里刷装备怎么弄?他人可以刷啊,高手具体指点,谢

3个回答 默认排序

已采纳
还不如玩我玩的这个服那! 1.76圣爵精品 人气可以有泡点挺特别,稳定·经典不变态,所有装备都暴·活动多·公平公正公开·全装备均可暴!F名叫【1.76圣爵精品】官网是“900cm”。
你指的是怎么刷装备?
用命令刷还是怎么刷?
圣爵精品1.76 这个服不错。地图经典·很适合我散人玩泡点能开俩号,叫『圣爵精品1.76』官网地址是『900cm』。