刀塔传奇邀请码肿么得

5个回答 默认排序

出现bug了吧 重启游戏试一下 不行卸载重装
有的。手机和电脑版都可以加速。个别平台和机型不支持
手机能ROOT的话,用叉叉助手很好,远征还有阵亡自动退出功能。JJ助手也可以

电脑版推荐天天模拟器+靠谱助手。但是远征和团本不建议开加速,jjc,抢矿什么的不错。
应该是卡了....
刀塔传奇新人兑换码大全:
邀请码输入5218a23022xfz (精彩活动旁邀请有礼处输入,千万别说输入错了)仅一次
再点击头像—设置—输入兑换码(输入上面代码才会出现),
输入“greedisgood”,兑换了10钻石;
输入“thereisnospoon”,可获得一个孜然羊肉串(增加6点体力);
输入“showmethemoney”,可领取9999金币;
输入“howdoyouturnthison”,则可获取机动车牌;
输入“maytheforcebewithyou”,可领取一个推推棒;
输入“zhenzhidaole”,可领取骷髅王灵魂石;
输入“happybirthday”,可领取经验奶酪;
输入“woyaolanmao”,可领取风暴之灵整卡;
输入“wohaiyaolanmao”,可领取风暴之灵灵魂石*1
不能 现在还是2.1.5版