如果山寨苹果手机下载了我的世界没有返回键怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
就只就直接嗯,直接玩呗!
申请苹果ID帐号,然后在Appstore下载。或者用电脑pp助手下载(不用ID帐号)
从网上下苹果助手
没必要,用苹果助手
可以使用两种方法:
方法一,直接在手机中删除照片
1.在iphone6桌面点击“相册”或照片都可以。
2.然后就会看到手机中的照片了。
3.点击右上角的选择,这时候选择变成了取消。
4.如果内要删除一张照片只要点击图片右上角框选择上了。
5.点击右下角的删除按钮,这时候出现了一个紧靠下面的页面,提示是否删除,或者取消。
6.点击删除多张照片,这时候可以看到照片被删除没了。
方法二,利用电脑连接手机再批量删除
1.先在iphone6手机中输入解锁密码进入,之后再把iphone6连接电脑了。
2.接着在电脑会弹出与个自动播放对话框,然后点击打开相册进入之后就会看到iphone6手机中的照片了,接着就可以进入删除操作了。
关机!!!!