电脑显示屏如何当电视机使网络电视用

5个回答 默认排序

已采纳
买一个电视机顶盒。把显示器后面的线插到机顶盒就可以用了。
宽带是光纤的吧?是的话就应该有个光猫,光猫上应该有个iTV接口,直接连接到机顶盒上,再用机顶盒连接到显示器上,应该就可以了。反正我家的是这样哦。
你需要 三样必要物品 一个 网络机顶盒 带有HDMI 输出的 一个 HDMI转 DVI/VGA 带有音频插孔 (比较贵) 一个 3.5音频接口 音箱 就可以接到 显示器上了 如果你的显示器 带有DHMI 接口并且内置扬声器 可以不用 转接头
购买一个网络机顶盒即可,如果机顶盒你和电视没有相同的视频接口,则需要购买使用相应的转接头,另外普通显示器是没有内置音箱的,还需要购置音箱使用。
为什么要这么复杂呢?一定要链接电脑上吗?其实可以用一个网络机顶盒就搞定了啊!!!