可不可以把解压缩文件做成无法复制呢

6个回答 默认排序

已采纳
今天下了金刚狼玩解压复制时出现无法复制 数据错误 循环冗余检查之前知道现复制了极品13和生化5来了出现问题求求各位帮帮小弟忙万分感激~~~~~~
顺便问下三星Q308本本配置好CPU:双核酷睿T6400 内存:2G显卡:GF9200GM(256M电脑显示512M)谢谢各位了
1、光盘已经损坏了,一般使用的文件比较大,所以我们才选择压缩。所以这跟其他文件能打开没有关系。
2、系统的解压缩软件有问题了,重新安装一次试试(出现几率比较小)。
这是只读文件哦
普通光盘不能,防拷贝技术保护的光盘不能。
普通光盘是只读的,所以不能对光盘作任何的改变,包括你说的那些操作

只有刻录光盘才可以通过刻录光驱和刻录软件在上面记录数据
网上下个刻录软件就能刻了。