iPhone连着无线网环境刷不出知乎日报、今日头条,但是移动网络却可以

在宿舍和实验室都一样,连着wifi就就刷不了知乎日报和今日头条,其他APP正常上网,但是换成移动网络却又可以用这两个app。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
楼主我更惨,别人家的wifi、自己的4G网络都能刷新成功,单在自己家的wifi刷不出来,老是提醒我当前网络环境较差,楼主如果有了解决办法@我一下,感激不尽!
问题补充得有点矛盾。。。有没有重装过APP?
我是安卓机 ,跟题主有一样的问题,连着数据流量和联通wlan可以上知乎app,移动wlan却不可以