山寨手机可不可以刷机啊

我的是ZTC180,这段时间老白屏。朋友说刷机就可以了。 ZTC180刷机怎么刷啊

8个回答 默认排序

已采纳
一个山寨的 还要花100多200块钱去刷机 没意思
山寨的质量还不怎么好,电板更加烂 ,真的没意思,
用用好了 ,用到坏掉 再买其他的
总会可以刷的 MTK很厉害
系统有是有,但是建议你别刷,因为这种手机只是一操作平台,说不上是系统,
楼下误解

山寨机 大多用 Mtk平台..mtk也是个系统.

所以是能刷机的.

到修手机的地方.人家肯帮你刷的

或许你baidu找下 mtk 刷机

应该有内用
我 朋友用 mtk的手机就去刷过...
楼主可以提供手机的机身编码还有IMEI编码,以便可以更详细的帮助楼主解决问题。
麻烦采纳,谢谢!
当然可以啦,但是你最好上售后点刷机,因为你用网上下的刷机包刷机不成功的概率很大!
麻烦采纳,谢谢!
可以刷机 但是 山寨的很多手机自带数据线不可以刷机 必须用专用刷机线 其次 山寨手机刷机包基本找不到 刷机风险很大 刷坏了想救都就不回来 只能寄回原厂 还很容易刷坏主板 所以别刷了 买一个安卓的手机玩儿玩儿把 刷机很有意思
可以的刷的 得看你手机的系统