求助!!为何我的网速不差 电脑配置也不差 怎么玩起反恐精英OL会一卡一卡的 时好时坏!!下面是我的配置

8个回答 默认排序

G630/2G/500G/1G/DVD/
不是的 GB是指电脑的容量 内存是说处理器 这个先不管 你得电脑显卡配置是1G独立的就够了 处理器i5的就行 想要游戏体验好一些的话可以要稍大的屏幕 15.5存全键盘以上配置的电脑 品牌机比如索尼 价格是5300左右
是电脑内存
主要指的是C盘的内存大小
越大不一定就不卡
网速也要好
显卡要比较好比较大
散热也很重要
这种配置算不上什么高配置,现在电子产品更新的很快,有的可能是游戏软件问题,cs不是什么大型游戏,一般电脑都能流畅运行。按照你说的应该是软件问题,建议重新下载,然后在设置中将硬件要求调低点。
不是GB越大就越不卡,DEF分区都100多G是因为他的硬盘大,DEF分区分配的空间是那么大的。还有,配置好是什么概念啊?你得给个心理价位,要是我给你选个好几万的配置,你买还是不买?
不,显存玩CSOL足够。既然是N卡,你可以打开NVIDIA控制面板,在控制面板里,然后将各异象过滤调整为16XQ
强行关闭垂直同步,然后其他步骤按照楼上说的做即可,
这绝对是电脑问题嘛。班上的男生都爱玩这类游戏,我们女生就喜欢故事情节丰富的,星辰变比较受欢迎。
网速问题 你这配置不应该卡 G620集显都够了