新买的电脑,为什么网速那么慢?最快只有原来的一半速度。 怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
网速跟电脑没有很大的关系,当然双核的跟奔2比的话,那是有关系的。网速问题建议你看一下你的猫的连接情况和在线测速一下,如果自己觉得硬件没问题就打电话10000吧。
你的网络是什么的,无线网卡还是网线啊,现在能到20多K的只有无线网卡了吧
深入杀毒吧 用卡巴
给你的宽带运营商客服打电话解决问题,不解决问题你就天天打,直到解决问题。他不管的话就让他呀的退你钱,和他闹。
网速不够
电脑中毒了
限速了吧
上网速度和配置关系不大 速雷这类软件抢网速很快的 同时看网页当然很卡了 你设置一下速雷的下载速度就可以了 很简单