为了玩吃鸡加了内存后电脑变卡了

2个回答 默认排序

已采纳
存的东西多影响不大,C盘空间满,开机启动软件多,硬盘有坏道等有影响,也有可能散热不良导致。

优化开机启动项和本地服务:

一、在桌面按WIN+R输入msconfig点启动。把不需要开机启动的软件去勾选,点确定。

二、调整视觉效果

在桌面右键点击我的电脑,属性,打开高级系统设置,点高级,性能下面的设置,视觉效果调整为最佳性能

三、优化本地服务。

在桌面按win+r输入:services.msc确定或回车,打开本地服务设置

具体可百度win7服务优化详解,参照。

在桌面按住win+r输入devmgmt.msc命令。打开设备管理器
你买的是全新的散件吗?有监测过各个硬件的温度和频率以及使用率吗