新买的诺基亚1520 感觉系统太烂了没法用 能刷android吗?

新买的诺基亚1520 感觉系统太烂了没法用 能刷android吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、诺基亚1520是WP8的系统,即windowsphone8的系统。

2、不能刷安卓系统,所有诺基亚lumia系列windowsphone系统的手机,硬件都无法支持安卓系统的运行,因此所有的 手机都无法刷机使用安卓系统。
不可能的。如果不喜欢就把机器出了吧。安卓的机子也没几个钱。
你好,系统不一样是不可以刷安卓的。
不行哦,系统是定死的,不是随随便便就能改变的。
不能,手机系统不像电脑那样可以随便刷
系统不一样,不可能的,换新机吧,杂牌机500元买4盒处理器的,老快了,想买好一点的,网上有个诺基亚520 还挺便宜的,我正在考虑入手,不到1000元,网上700多,微软系统
诺基亚现在真心的好用。常用软件我就不说了。单机游戏也不用说了好玩的太多了。说说网络游戏。如混沌。忘仙。苍穹之剑。我叫MT。这些好玩的网络游戏都有了。请那些13年之前用诺基亚的别再说诺基亚游戏少软件少了。现在14年都到来了。还拿你前年的用机体验来评论现在的诺基亚真是2b