刷安卓系统可以用别的机器的版本吗?针对平板电脑的。现在许多平板电脑的配置都一样,听说都是一个方案

比如酷比魔方U9GT 2 ,原道N90,爱立顺M19,纽曼 T10。这里面有杂牌有相对正规的大牌。杂牌肯定小众且不会有后续的固件完善及升级,而纽曼是相对正规的,估... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不可以的。刷不了的。。
平板电脑配置跟屏幕很重要。
像我买的纽曼np900。。。非常后悔。配置表面很高,但是不怎么流畅。最关键是屏幕显示效果差,可视角度又低。没有一点大屏幕的享受感,最终还是决定换ipad了。
想多了。直接扔了买吧
系统 和 固件不同 不要被骗了