Iphone先按关机键出现滑块后松开 长按home键是做什么用的

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
效果和重启一样,就是把iphone的所有冗余后台清理掉,一般手机跑分前这样做,跑出来的分数更加准确些。
itunes里有两个键,一个更新一个回复
不会怎样的哈
你的那个现象是没有进入DUF模式。
你看一下硬件管理器里面,在手机连接到电脑上的时候会有一个apple的串行设备出现,这个时候手机要开机。然后在手机开机状态下同时按home和电源键,等这个串行设备消失的时候,(列表会被刷新,很好看)松开电源键同时按住home,等到手机亮起来就好了。
你没有按好,如果出现小尾巴了,就是没按对。
没事,不会影响,可以放心。HOME键+关机键,大多数时候是刷机用的,有时画面卡住无法正常使用时,或者黑屏后无法正常启动时,也可以用这个法尝试启动。长家设置这个模式自然是对手机不会有影响的,不过操作次数过于频繁会造成负荷超过,会有一定影响,不要拿这个功能来玩就可以啦。放心吧
那就插数据线和启动itunes啊,重新激活;如果你是越狱过的,就重新越狱