小天鹅全自动洗衣机怎么样注水?

8个回答 默认排序

已采纳
只要洗衣过程中,全程开启水龙头,机器会自动控制进水阀,在需要进水的时候自动补水的。
如果需要手动加水,可以参考以下叙述:
滚筒洗衣机
滚筒洗衣机,由于洗衣时候,必须关闭玻璃门,所以,手动加水,只有从皂液盒进水了。只是,这个盒子加水,速度不能快,否则会从下口溢出的,相对不方便。
滚筒洗衣机,洗涤时候,有没有水,水位都不是问题,只要自己觉得够了,就可以不加了。
套缸洗衣机
套缸,有其自己的特点,首先开机选程序,然后,调整好水位,直接打开上盖,加水就可以了。记得,在未加到水位时候,机器是不会开始洗涤的,所以,控制加水量,就等于一个洗涤开始的开关了。
另外,加水速度要快,一般超过6分钟(有些洗衣机会更长一点)未到水位,就会报错的。这样,洗衣就不能继续了,要关闭机器电源,重新启动了。
1、进水阀堵了拧开进水阀门看一看过滤器堵了没有。2、进水阀坏了,洗衣机一开始开始工作的瞬间是否听到了进水阀门打开的声音,如果没有,用三用表测一下阀门的线圈是否坏了,坏了换一个阀门即可。3、如果阀门没坏,那就是主板的问题了。
找厂家人来修啊
洗衣机配套自带水管接上,可适合多种水头的。
需要有连接专门的全自动水龙头,洗衣机中会自带水管,而后水管接在配套的水龙头上就好,
是不是堵了啊?为什么不检查一下?
全自动洗衣机上面有根进水管,接在水龙头上,把衣服放进洗衣机,调整洗衣机水位,打开洗衣机电源就可以自动进水了。
水压开关,水压软管,主板控制也有可能