红米1s移动3g版刷4G版可否用得了4g网络?

红米1s移动3g版刷4G版可否用得了4g网络?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好。
首先红米手机1S移动3G版硬件不支持4G网络,刷什么都不会支持,再者手机只能刷与机型适配的刷机包,否则后果很严重。
不能,这是内部的模块问题,3G手机就只能用2g3g网
红米1s移动版不可以把3G刷成4G。

原因:
红米手机1S移动3G版,从硬件上就不支持4G网络。
手机只能刷与机型适配的刷机包,否则有可能会出现严重后果(如:成砖)

红米1s移动3G版:
主屏尺寸:4.7英寸
主屏分辨率:1280x720像素

后置摄像头:800万像素
前置摄像头:160万像素

电池容量:2000mAh
电池类型:可拆卸式电池

CPU:四核
内存:1GB
刷机是软件 ,网络的支持是硬件问题
3G是双卡 的,4G是单卡的。
这是基本的
你需要了解