电脑变卡变慢了,而且任务管理器出问题了怎么处理??

8个回答 默认排序

已采纳
分析问题:朋友,你好,电脑变得越来越卡,而且任务管理器中的CPU使用率突然间变得好高,这是典型的电脑中病毒的表现,可以这么说你的电脑百分之百的中毒了,因为你的电脑中毒了,有的病毒,比如一些木马病毒,它们会破坏杀毒软件,所以就会出现杀毒软件杀毒无效,或者杀毒软件也破坏了。
处理方法:如果杀毒软件没有破坏了,你可以在安全模式下,全盘杀毒,然后一键还原,就OK,如果杀毒软件也破坏了,哪就你就要全盘格式化,然后重装系统,才能OK
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
可能是中病毒了你杀下毒看下或是木马啊
这是肯定的
关掉一些不常用的软件
开始运行msconfig启动
把里面不用的东西前面的勾去掉
虚拟内存是放在硬盘上的内存,
一些驻留内存一段时间不用,而电脑物理内存使用率很高的情况下,windows内存管理机制就会把它们暂存到硬盘上
应该是系统出问题了,建议重装一下吧。 搞个U盘 在网上下载个系统, 用U盘装,很快。今天才刚装了电脑系统 30分钟左右完成、
内存使用过多,必然会导致电脑卡,虚拟内存是电脑把硬盘看作暂时存储形成的,不是真正的,
重新装系统
用优化大使关掉开机不用启动的软件~
或者可能是流氓软件占取了太多的内存~用ewido清理~
桌面上不要放太多东西~
软件尽量不要安装在C盘上~
我一般会在玩游戏的时候 退出360
2345EXE可以关掉 还开了二个2345EXE??
电脑的FPS值基本上与你这个没太大的关系
延迟有一定的关系 打开360安全卫士 在任务栏中右健点360 进入游戏模式 然后弹出一个窗口 立刻优化 然后找到网速保护 点详情 他会帮你关掉很多不必要的应用程术的