佳能70d连接电脑后识别不了怎么处理

佳能70d连接电脑后识别不了怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
只是想要拷贝照片的话,花不到10元买个SD卡读卡器即可
非要连接的话,可以到佳能官网,下载EOS UTILITY软件
内存太大了,转移几张
应该有光盘,,你在家找找
到佳能官网,下载EOS UTILITY软件。直接连接。
如果只是要拷贝照片的话,花10元买个SD卡读卡器即可。
1、用USB数据线链接
2、取出存储卡,用读卡器读取
你要连接相机干嘛呢?传照片就没有必要了,用读卡器直接传就行了。
相好机的驱动安装的有问题。将unknown device 删除掉,然后准备好驱动安装盘,按相机说明书中的要求,重新安装驱动。请记住:相机连接电脑、安装软件的先后顺序一定不能错,要严格按说明书的要求进行。不同的相机顺序不同。
当然,简便的办法是用读卡器。但有些读卡器,如果不是操作系统厂家认证的,也需要安装驱动,也可能有上述问题。
估计你用的这根不带磁环的数据线有问题(可换根普通的数据线试试),我用的就是普通不带磁环的数据线,从没有出现过不能连接的情况。