电脑什么都下载不了了怎么处理。360之类的也下载不了。点击下载根本没有反应!

8个回答 默认排序

已采纳
你试一下自带的IE能不能下载,如果能,说明本地DLL文件是正常的,如果不能,考虑重做DLL或是重装系统。
下载速度太慢,你看都没下来啊,下载条都是0,请先考虑网络问题,不是手机问题
右键IE浏览器--属性--IE选项--高级--还原默认设置
若还是不行请重新安装IE浏览器
中毒了吧
卡住了拜,重启一下网页,电脑配置不咋的,或者系统剩余空间小,网速问题都有可能,先关网页,清理一下
你好,你可以说下你的具体问题吗,一般情况下,迈克菲是不会阻止下载的,
我也是戴尔的本本,点击下载后应该弹出本地下载,不然就像楼上的哥们说的那样,下载个第三方下载工具,戴尔的本本刚买来应该是WIN7家庭版,个人觉得本机自带的系统IE浏览器有很多问题,所以我下载了个遨游3,会替你解决很多浏览问题哦。
望采纳

cwacctv

浏览器重新设置