电脑的初始密码是多少

6个回答 默认排序

已采纳
pe系统登录密码清除
方法一、
1、用U盘装个PE 系统,开机进BIOS设置U盘为第一启动项,按F10,选Y回车,电脑会重启进PE系统,然后选清除系统密码,按提示操作即可。
2、然后重启,进BIOS设置硬盘为第一启动项,重启电脑一切密码都没了。有帮助请采纳下

方法二、
1、重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车。
2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
3、键入命令:“net user *** 123456 /add”,强制将“****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“***”用户了。
有帮助请采纳下
新建账户后就默认登陆你的新建账户,要找出密码是可以的,只是恨麻烦。你干脆问你妈吧。
直接换货就行了,不需要卸载的。电脑当前的故障状态可以让京东售后的人看,当作换货证据。
把密码去掉
是恢复光盘
你好,你可以用360急救盘启动电脑,在里边用清理密码工具清除密码,这样就可以正常。