怎样看电源是否有6PIN插口

3个回答 默认排序

已采纳
6pin 是显卡供点电的,没有也没关系,电脑城都有4针D形口转6pin口的线卖,
6pin就是6根线连在一个插口上,你买电源的时候看一下就可以了,现在稍微好点的电源都有.
我的是微星gts450 4pin接口
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款主机属于商用机型,支持的显卡性能偏弱,电源没有单独提供独立显卡供电接口的,也没有可用的电源备件可以更换。
支持使用的显卡类型如下:
AMD Radeon HD 8350 (1GB) FH
AMD Radeon HD 8350 (1GB)
AMD Radeon HD 8470 (2GB) FH*
AMD Radeon HD 8490 DP (1GB) P
NVIDIA GeForce GT630 DP (2GB) FH
NVIDIA NVS 310 512MB
NVIDIA NVS 315 1GB
AMD Radeon R7 240 2GB FH
AMD Radeon R9 255 2GB

希望以上回复对您有所帮助