电脑主机自动断电,后来就直接不能开机了,一个灯都不亮,电源没問題,硬件也没事这是人呢回事

6个回答 默认排序

已采纳
首先确认下是不是内存问题,清理插槽重新插下。或者换个插口。排除这个问题之后,还是一样的话,我估计可能是你的主板有问题,毛病可能是某个电容坏了。建议:开机,多等一会!然后马上关了再开。这样还不行的话就送修吧。主板坏的可能最大!如果上述可行,那么你以后每次开机可能都很困难,是的话就早点换个板子吧。 不插内存不报警更增加了主板坏的可能性
风扇转吗
你首先看电脑内部的开关电源是否正常。
主板是不是烧坏了
你把电源全部拔掉,再插上
百分百主板坏了!