戴尔5400

7个回答 默认排序

已采纳
可能是物理显存是256M 系统可以分出一部分显存 可以得到的显存是512M
您好
您的戴尔M421R-5425的性能很不错,您的配置也很好,价格适中,您可以放心使用。
帮忙推荐一款戴尔的笔记本电脑,14寸左右,价格在5000左右~谢谢!最好有配置根据你的预算和使用要求,我推荐你使用推荐电脑型号: DELL LATITUDE E5400(

我的 4200 也是A8 的 感觉不如 i 5 的好呢。也是查不到。
您好
您的戴尔电脑性能十分优秀和强悍,您的电脑可以玩FIFA2011以及大部分网络游戏,戴尔的机子口碑很不错,祝您使用愉快。
32位擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
能windows7,硬件要求:CPU 1GHZ以上,内存1G以上,C盘16G以上,建议装32位

相关产品

  • Intel 5400

    Intel 5400

    参考价:停产    评分:-

    热门排行榜:未上榜

  • 京东搜一搜

热门主板芯片组排行

查看更多排行 >