戴尔e5400电池指示灯肿么一直闪橙色,电池是满的,但不能使用

4个回答 默认排序

如果能用说明其他硬件就没有问题,电子产品部像动物不会影响的?没有太大的连带影响?如果过了保修电脑旧了就用吧,不然你去修说不定在添点就可以买新的了,现在的电脑又不贵的,你说是吧!
。。。你确定是主板烧了。
如果只是电池不能充电,其他都正常,那到没什么(我一朋友也是不小心把电池搞坏了),只是,以后就要当台式机了(断电就当机)
如果有保修,最好还是去检查下,比较保险。
你好,你的这个问题有很多原因的,需要进行检测,但是初步估计应该是供电线路或电池有问题。
把电池拔掉就好了。