戴尔5439可以直接把硬盘换成固态硬盘吗

6个回答 默认排序

已采纳
当然可以。
直接购买2.5寸笔记本固态硬盘,就可以更换机械硬盘。
不过更换后需要重新安装系统。
如果有光驱位,可以把固态硬盘装上,先迁移系统,再拆机械硬盘,就不用重装系统,不过操作比较麻烦。
您好,
若您购买的是带有MSATA固态硬盘的机型,则就会有相应的接口。
若您购买的是不带固态硬盘的,则就不一定会有此接口。
有一个msata接口,可以插半高固态硬盘
去店里重装的话一般在20-50元之间,如果你有U盘也可以自己用U盘重装win7系统:

1、首先,用【u启动U盘启动盘制作工具】制作好一个u启动u盘启动盘。然后把u盘启动盘插进电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe菜单按回车键进入;
2、进入pe系统之后会打开u启动pe装机工具,把准备好的win7镜像文件安装在c盘中,点击确定;
3、程序将执行还原操作,将“完成后重启”复选框勾选,点击确定;
4、还原成功之后系统会提示重启计算机,点击“是”;
5、接下来程序会自动安装,我们只需要静静等待即可,安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成就能够正常使用win7系统了。
您好,
可以更换的,您可以自行进行更换操作。
去戴尔官网下载对应机型对应系统和位数的网卡驱动,记住主板什么的也要先下载好