大神,求助,买了个m2固态硬盘,可是安装才發现

5个回答 默认排序

已采纳
购买一款包含M.2接口的主板(Z270、B250、B350都有M.2接口),插入当前固态硬盘并安装系统(其他硬件一并转移过来)。
您好可以把固态硬盘当做启动盘这样机子反应开关机都比较快,把常用的软件装到固态盘里。另外你的机械硬盘可以装到光驱的位置把光驱拆掉现在一般也用不到光驱的。机械硬盘用来储存东西。
安装才发现主板没有安装位置对吧,中奖了大兄弟
你是状态台式机还是笔记本?其实和普通硬盘一样的插线
看来你是从没装过机的啊。托盘是用来在机箱固定硬盘的,用几个螺丝就可以把他固定在你机箱原来硬盘所在的位置上了。线当然是连接主板和电源用的。各个主板的接线口不一样,无法具体指导。你看着插,反正插错的话你是插不进去的。