bios 没有config

8个回答 默认排序

已采纳
不通版本的BIOS,名称是不一样的,最好上图看看。你的BIOS信息一点都没写。
装XP不需要改显卡,但是,需要改一下硬盘设置,把硬盘从AHCI换成IDE,就能安装了,与两个显卡没关系。
戴尔灵越的笔记本 BIOS都没有这些项目。我的是灵越15R N5010 。和你一样的。不知道你要这些项目做什么
每一个都进入找找看
更新bios
你好!CONFIG.SYS是包含在DOS(磁盘操作系统,Disk Operating System)中的一个文本文件命令,在BIOS设置里是不会找到的~
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
集成显卡不用禁,windows7可以选的
不通版本的BIOS,名称是不一样的,最好上图看看。你的BIOS信息一点都没写。
装XP不需要改显卡,但是,需要改一下硬盘设置,把硬盘从AHCI换成IDE,就能安装了,与两个显卡没关系。