win10系统更新后3dmax 不见了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你在系统的安装目录里找找,应该还在的,如果真的找不到,需要重新安装了
我的就是w10 之前更新后max老是说要重新安装 你的问题最后是完全卸载后再重新安装 32 64 d都安装上 32的扔那不管 只用64的就可以了
你可以去电脑店去问问
看了所有百度知道方法试了一天都无效,我自己研究一下午,解决了这个问题。但是否对所有问题有效,我不敢保证。
首先,我的系统是win10,开始我以为是我的3dmax2017没有删除干净,但是做了很多发现并没卵用。
后来,我发现是因为我win10系统没有安装启动net framework 3.5,所以就下来了net3.5并安装。
最后,安装net framework 3.5成功,再重新安装3dmax2016就成功了!希望我的答案能帮到更多的人,而不是把这个问题已输入百度就看到了一大堆一样的,但是并没有用的答案!
win10系统3dmax2014安装出错某些产品无法安装_百度经验:
https://jingyan.baidu.com/article/19192ad81f9018e53e5707f6.html
到底是删除了第一次安装还是卸载的?这可有太大区别了。
不是有一个Au 3ds Max 2014,安装程序.