香港百老汇是免税店吗?尖沙咀香港DFS环球免税店有无照相机卖?

3个回答 默认排序

其实去香港淘便宜已经没意义了,最主要淘些高精尖的新产品回来。
买个相机 没必要搞的那么麻烦 没必要考虑免税和保修问题。。。数码相机不会坏的,放心用好了。要真摔坏了 有保修也是要自己掏钱的。。。现在电子产品只要是港行或原装 价格已经不再是那么便宜了 香港人也精了 但品质绝对是能保障的。。

数码产品 就直接去 百脑汇和丰泽店买好了 最近的两家店应该是在旺角地铁出口那边。。顺便还可以逛逛朗豪坊和波鞋街 。。。。

祝顺利。。。
不是 的