南通买组装电脑有哪些比较好的地方?拜托各位了 3Q

6个回答 默认排序

已采纳
南通买组装电脑地方很多,下面有三个地方,你可以参考一下。价格都可以砍的~~~ 八仙城电脑城 电话: 0513-85817775 地址: 南通市八仙城 宝隆电脑城 电话: 0513-85106663 地址: 南通市人民东路3号宝隆大厦夹层 南通市电脑市场 电话: 0513-85529856 地址: 南通市人民东路3号宝隆大厦1楼
买品牌机吧,联想的
C PU的硅胶是涂 在CPU的背面的,也就是针的背面,上面有CPU的型号和厂家。然后安装上散热器就可以了。切记别把硅胶涂在CPU的旁边去了。在上硅胶的时候尽量把多余的去除掉。让CPU和散热器紧密贴实就OK了
可以的,系统坏了可以去重装的,又不要他们一分钱的,建议楼主还是自己学会装,不然麻烦。
八仙城啊
主要在二楼
在中间部分有一家恒晟电脑还不错
我在他们家买过电脑和配件之类的
服务态度也很不错
或者是宝隆大厦
都可以的
你可以去看看的
多跑几家
选择适合你的
八仙城和宝隆离的也不远
走路10分钟吧
955+870+4G+6790+450W+500G+22寸