冒险岛调查石人寺院怎样做

6个回答 默认排序

已采纳
冒险岛调查石人寺院怎么做:
进入射手村--石头人寺院的入口
石人寺院就是从射手村出发去迷宫通道-射手村迷宫入口,跳到最下面,有块危险牌子,进去就是石人寺院啦!
准备给分吧....在射手右边。有石人寺院的入口。左边是去六岔路口的...或者你直接看大地图,W键,在射手周围找找就找到了。简单。我把地图名字忘记了,只记得是在右边....你哪个区?
先到射手村,向右走,又2个出口的(上面的是石头人寺庙)
没什么啊,,就是打
是一幅地图里打变种石头人,由射手村上面走第二幅图有个隐藏地图,根据箭头去走