怎么用iTunes将iphone的视频传到电脑上

怎么用iTunes将iphone的视频传到电脑上[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
手机连接iTunes以后,点自己的手机设备,找到视频,同步进去就可以了。先把视频转换成iPhone用格式,在放手机,不然看不出的。或者你可以下载一个iTools软件,这个放便多了。
希望对你能有所帮助。
在手机上存着的话,用数据线连电脑
你直接传到本来的视频软件那里吧,用itunes传进了乐视是找不到文件的。
现在IP4有软件了 有和暴风一样强大的播放器 传视频到上面的话,你可以用ITOOLS 或者同步推
表示mac系统无压力 有条件就换苹果电脑没条件的话就装个苹果助手 也能播放的
请问你是说你用iphone录制的视频吗?
您好:
这个 使用itunes的同步云端即可,快捷方便安全;
1.要在电脑里面安装ITUNES.
2.把你要同步的图片,歌曲,视|频,各自分别新建一个文件夹。视|频的格式要对!
3.第一个是同步图片:打来ITUNES,连接iphone4,打开设备--照片-点同步照片--来自哪里找到你放图片的文件夹。然后点同步!这样就是同步图片了。
4.同步歌曲,打开ITUNES,音乐- 点左上角的文件,点将文件夹添加到资料库,然后把你放音乐的文件夹添加进来,之后,连接iphone4.把你要同步的音乐,一起拖到设备哪里,就能同步了!
5.同步视|频:首先你的视|频格式要对!如果下载的视|频格式不对,可以用iphone4视|频转换器转换!打开ITUNES。方fǎ和音乐一样,将视|频的文件夹添加进来。之后连接连接iphone4.把你要同步的视|频,一起拖到设备哪里,就能同步了!

感谢百度知道团队& 知友:xiaoyezi0722

此处尝试擦|入图文攻略 网址 如不显示 请直接联|系我们吧

祝您 愉快 =,=~ 如有其它问题 可直接百度hi我,使用qiú助 或 直接联|系我们讨论。
是iphone吧。 用ITUNES传视频和歌曲。远离91,珍惜手机。