电脑里的图怎么样通过itunes传到iphone???点了图片之后没有弹出对话框直接把手机里的同步到电脑里了

5个回答 默认排序

已采纳
itools会提醒你安装应用兔到iPhone上来获取访问照片的权限,之后就可以传了。itunes的照片比建议你去动。
先在电脑建一个文件夹,然后把你要用的图片放里面,
接着在你的itunes里 打开你的设备,点击。然后在右边的列表里选择照片。

打开照片后 同步照片来自。。。。 选你建的那个文件夹 选好后 右下角 同步。
设置 Store 主屏幕 主屏幕图标!
在你手机里的设置中 找到APP STORE 然后点击显示主屏幕图标 返回到操作页面后就会自动出现了。。
反向设置 就可以了