刻录光盘映像肿么安装没有光盘,win7的和Excel2007的刻录光盘映像肿么安装同时

8个回答 默认排序

已采纳
这个系统光盘镜像的安装还真的不是很清楚,或许你可以到狸涡家园首页看看看。
解压后从stup安装
可以用U盘安装嘛
到官网去看下帮助文档,安装,设置等等。
我几次都是用光盘安装,一装就成功,也试过用u盘运行(img文件装在u盘,没有硬盘),运行成功,虽然省电,但不敢长时间使用,怕u盘寿命,
虚拟光驱,加载
和XP一样吧。。。LIUNX好像是要有30-40G的空间,省的还要再分,麻烦,我记得LIUNX和XP用空间差不多。。
三个映像文件占用990G,这不可能啊!就是你的硬盘是1000GB,做成映像文件也会压缩到小于990GB的。恐怕这是病毒作祟,把映像文件删除之前,先把硬盘接到其他电脑上进行杀毒,再把3个光盘刻录映像删除,应该可以顺利完成的。
虚拟光驱加载后直接安装就行了