联想V370A-ITH怎么装系统? 买时里头啥也没有,现在需要高手指点怎么安装,没有驱动呢。

联想V370A-ITH怎么装系统? 买时里头啥也没有,现在需要高手指点怎么安装,没有驱动呢。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你的本本是属于出厂预装win7家庭版的 应该自带win7系统恢复光盘 如果没有就去问经销商要并请他帮你安装 安装结束后记得对桌面上的计算机图标-右键- 属性-查看windows是否激活 是否有微软正版徽标 没必要自己弄 因为你可能没正版系统盘且不能通过正版激活
你的打印机应当有驱动光盘的,打开电脑后把你的驱动光盘放入电脑的DVD中然后按照屏幕上指导来作应当可以的。如果没有哪你就要到商家哪里去求救一下,用他的同型号的光盘了。真的希望这个可以帮助你啊!
是不是新的啊?是新的一般都配有驱动的,你翻翻包装看看,找到就直接装就OK了,如果不是新的,就重装过系统吧,买张XP克隆版的(现在用的大都是克隆的)几块钱而已。装后系统本身帮你装好驱动的。
你的系统可能没有集成驱动安装或者你的系统没有安装完成如果是这样系统用起来也不稳定,建议你重装一遍真到安装成功!或换一个系统看看!!