无线网卡nw330 54M USB网卡 BT3 BT4 支持我这个网卡不?为什么我进入BT3或4里头选项没有WAL0这个?我在虚

2个回答 默认排序

已采纳
我没记错的话nw330应该是8187B的芯片。
beini支持的8187B
你说的BT3、BT4有些版本是支持的,但是支持的不好
你说BT3或4里面选项没有WAL0,这说明系统不认识这个芯片的网卡。
beini、cdlinux你都可以试试。
你使用虚拟机装的还是U盘或硬盘的?
虚拟机不支持内置的网卡的
你得查查你本的网卡的芯片,看看支不支持BT平台,支持的话上官网下个linux驱动就行了。