无线路由器设定时,我看到说明书上说要无线网卡,可是我没有无线网卡。其他的设定步骤都弄好了,ipad

4个回答 默认排序

已采纳
在无线路由器设置时,先设置上网参数,选择上网方式pppoe(对应adsl拔号上网),输入上网帐号和密码,在wlan设置中,开启wlan,记住ssid,选择加密方式如psk/wpa/pka2,设置登录密码,保存。
用ipad搜索wifi,点击(ssid),连接,输入刚才设置的登录密码,就可以上网了。
单口无线路由器通常为即插即用,一般无需设置。但你至少要有宽带网络以及网络供应商给的帐号和密码才能上网,即使是手机WIFI也是一样。
不关桥接的事,最好就是买一块usb无线网卡来共享;如果不想买那就用cmd来设置,只是麻烦了点
你的意思是你用的笔记本直接拨号上的网. 还想用手机也上网对吧?
你现在是不是想用笔记本插的网线拨号上网的,然后你又想用笔记本的无线共享给手机上网?