换了张显卡,网络适配器没有了,本地联接也不行,换回以前的显卡就没

4个回答 默认排序

已采纳
说明新显卡有故障,影响(冲突)到了网卡的工作,如果确定安装新显卡就有问题,安装旧显卡就没事,那就直接换张显卡吧,估计不换个别的显卡,这个问题是无解的。
显示器无信号显卡问题
很大可能水晶头有问题,
很容易。下载个驱动人生打开就知道你哪个驱动老了 哪个驱动没有。 可以不要最新 用推荐的就好了。