win7在不插网线的状况下,网络适配器中没有本地连接…

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题…我也是win7的 平时直接插上网线就能用 *线也* 我的是 你是拨号上网么 在网络里有四个选项 都是建立链接的 点第一个就行 输入你的帐号…插网线 右下脚有通知点它连接 还不懂?
你打开任务管理器,截图给我看看
建议你重启电脑试试,估计是网卡的问题。
网卡坏了 还有网卡驱动也看一下是不是没有了
你的集成网卡烧坏了。你只有把主板拿去修,或者买一个独立网卡装在主板扩展槽上使用
典型的网卡没驱动上
下载驱动精灵网卡版,安装驱动
你可能是进入安全模式了,重启一下电脑试试
可以确定你的网卡坏了,如果是集成的,要么去修主板,要么换新的,或者在主板设置里禁用坏了的网卡,换一个独立网卡就好了,
如果本身是独立的网卡,那就简单了,换一个就是了,几十元钱,蛮便宜而且方便!