免费虚拟主机靠谱吗?求解

7个回答 默认排序

已采纳
所谓的免费虚拟主机都是暂时性的给你提供一个虚拟主机空间,一般都是空间比较小而且速度没那么快的,仅起到体验的效果。而且安全性能也没那么好。(本回答由网堤安全提供)
免费的就没有了,可以买个便宜点的,百度搜一下香港空间租用,应该有很多的
看是哪种的吧,觉得主机屋的好用,稳定,很多企业评价都特别好的
再去申请个免费的tk域名吧。
然后就可以了建站了。
如果这些都不会的话,建议还是重头学吧啊。
一般的虚拟主机不会给你提供什么sql数据库的。都是要花钱买的。他们提供的空间也是极其不安全的呢。建议还是选择较好的主机商。比如站长百科论坛提供的免费主机,这个主机是正规商家提
主机屋的不错 挺快的 免费试用 觉得好了 也可以花钱买啊 我正在用呢
免费空间么?如果是可以看麒麟主机