哪家虚拟主机的代理商可以帮我免费备案?

8个回答 默认排序

已采纳
现在是国家严查期间,很多都不提供这种备案,而且好像现在备案也比较难了,备案也只是提供下网站的接入而已,不是很难,但是速度很慢!
可以进空间查看备案流程
就是你买国内主机需要备案,备案大概需要一个月的样子,备案未通过之前你是不能使用主机的,一般是域名不能绑定,ftp可以用,有的服务商提供临时域名可以访问,赠送31天是对你的补偿,所以买完空间感觉备案,如果图省事买国外主机香港美帝的都可以,需要Hi我
国内不备案很难,1G空间代备案80一年,不备案50
我们公司可以。已经发信到您的信箱 请问一下您的联系方式
百度一下: 网站虚拟主机购买教程
或者百度一下:怎么搭建一个Wordpress独立博客
11级带V认证用户专业解答。。有不懂的可以追问
要看你做什么样的网站 我以前建站的时候也是天天找免费空间,过来找了cxtj虚拟主机,免费的,速度不错,iis、宽带、浏览都不限制,用了3年,不知道现在是不是收费,呵呵,
可以问问金威互联。
现在主机其都可以代备案
联系客服的,不过现在备案好麻烦的