穷站长和怀站长的免费空间肿么申请时提示说,今日名额已满请明天下午三点去申请,但是我刚到3点过……

5个回答 默认排序

已采纳
使用主机屋免费空间已经有几个月的时间了,第一次知道主机屋是搜索看到的,我便试着申请了一个,虽然认证的时候麻烦一些,刚开始还有些怀疑。 等我认证之后申请下来使用的时候,我感觉到主机屋免费主机的优点是很多的。 1.访问速度非常快,不管是电信还是联通,都能在5秒之内打开网页。 2.主机屋免费空间后台管理功能非常强大,刚开始使用的时候还可以绑定子目录。这个功能我很喜欢。 3。越来越多的人知道了主机屋,而我也在继续使用着主机屋的空间。 免费主机屋空间可以说 是我目前 使用过访问速度最稳定,任何时间都不会出现突然访问速度变慢的情况。FTP访问也很快 很稳定,目前就是免费空间续期比较麻烦。不过对于免费空间 如此稳定 花点时间还是值得的 选择主机屋,你是对的。
骗子空间 你申请哪个干什么
。。。。。。。。。我 估计是被骗。。。。炒作 啊!!!
我试过也没有用
穷站长和坏站长都是那个垃圾人做的,做个把月,赚了钱后就关闭跑掉了。建议你不要用。

我现在使用曼曼科技的很不错的。速度很快,也很稳定,价格只要1元就可以开通的。建议你自己去看看。
我也觉得是骗子网站,我7月26日买的50一年30G空间的结果我今日终于把源码做好了,却不能访问了,我以为是我的一级域名除了问题,我还特意问了我的域名供应商,结果人家说解析是正常的,还把图传给我看了。而穷站长这个网站的联系电话也没有,QQ还总是不上线,留言也没有人回,我可能真的受骗了。建议你不要上当啊。