为何我用主机屋免费虚拟主机安装了wordpress后页面还是这样的

8个回答 默认排序

已采纳
你安装的目录是web根目录还是blog目录?
把那个目录下不属于wordpress的index.*都删了
把根目录里的index.html删除!
可以去讯维中国看看他们的主机 性价比很高的
主机屋确实不错 免费的都非常稳定 收费的更稳定 推荐使用!!
1.确定安装好了吗?还是只是上传完成了?

2.请确认是上传的web目录里面吗?

*很高兴为您解答,望采纳。还有问题请追问,谢谢。
首先你要有购买SSL证书,该证书服务商应该有技术支持的,我们家就有技术支持
ftp登陆空间,上传wordpress安装文件,访问域名安装即可。听说落樱网络工作室还不错,搭建的wordpress网站美观,而且优化好,售后及时、很不错。
免费的东西能好拿去。有所得必有所失。免费给你一段时间后自然有办法把你变为收费。