我有了 域名 主机 数据库 还要购置空间和邮箱吗

3个回答 默认排序

已采纳
1,首先空间就不需要买了,因为主机=空间。
2,邮箱有的空间是免费送邮箱,单独购买的话有很多种邮箱,例如:云邮、G邮等等如果不是企业最好用免费的邮箱就可以了。163的,QQ,126的都可以。安全、省费用、长久
3,接着操作就是进入域名管理平台,做解析(把空间的例如IP:123.12.12.3复制粘贴进去)一般24小时内生效,有的服务商立即生效。
4,进入空间管理,做域名绑定(例如:9ies.com)
那么贵,“星点互联”公司的一些网站模块包域名、空间、邮局也就才680元,楼主,你被人讹了,还是找“星点互联”公司吧,起码价格不会那么贵,还有得商量
不能备案,就不能绑定域名。如果你对域名没有特殊要求,就用送的三级域名。

能不能申请退款,那要问万网。没用过万网的空间,不知道。贵得要死的空间。