主机屋空间不是免费空间送的2级域名会不会需要密码进入?

3个回答 默认排序

已采纳
还是买个收费空间吧,稳定些,服务也好一些。
一般小网站用虚拟主机就可以了,够用就行,没必要用整台的服务器。
推荐你用:云虚拟主机-基础版:多线机房,2G空间,100M的MSSQL或MYSQL,WIN2008支持ASP/NET/ MSSQL2008,Linux支持PHP4/5/MYSQL5,网站备案免费。198元/年。
咱现在在线,可以加一下。
那就不清楚了,问客服,如何获取密码
FTP就是一种文件传输协议。
注册免费空间,应该是空间的提供方,给你FTP的账号和密码。
你可在浏览的地址栏中输入形如ftp://222.222.222.222的地址,然后弹出窗口,让你输入用户名密码,照输就行了。
根据浏览器的不同会有不同的表现形式,如果是ie6,那默认的表现形式,就与你本地机子上的一个盘或是一个文件包一样。