买 见云网 的域名和虚拟主机免费搭建网站吗?提供建站教程吗?

4个回答 默认排序

已采纳
做网站的步骤简单来说有以下几大步:
一、申请域名(即网址:这个要花钱),有专门的网络公司卖域名;
二、购买空间(即存放你网站文件的磁盘空间),有专门的网络公司卖空间,这个也要花钱;
三、做好网站页面文件;
四、网络公司告诉你FTP地址:帐号及密码,你通过在IE地址栏里输入:FTP//地址。上传你做好的网页文件,即可输入通过你购买的域名来访问了。
五、需要在互联网信息中心备案,也可以要求你购买空间的网络公司帮你备案。以上是做整个网站的步骤。
可以到域名论坛建站交流版块和站长多学习下。
这些服务很多公司都能提供的啊,比如互易的,还有其他的大型公司
如果你不是打广告的话,我可以辅导你的
建议你先试一下,我们有提供试用的,为便于客户体验,我们自购了部分万网M3型空间供大家免费试用。