主机屋的免费空间我现在一直用着感觉空间速度很快,开通就可以用,不收取任何费用,大家快去注册一个吧

4个回答 默认排序

已采纳
免费虚拟主机空间是没有安全和稳定的

推荐你:香港992互联

10元起/月付,年付更优惠。独享国际出口带宽,CPU和流量无限制。

不用备案,支持试用,支持月付。 香港极速空间是速度和稳定的第一保证。
我也在用哦,挺不错的
主机屋的空间、功能、服务都是免费主机中最棒的。只是续期麻烦了点。不过,想想原因大家都知道。
每月一次的延期是阵痛,速到倒是蛮快