我在域客士申请了免费的二级域名。在主机屋申请了免费空间,但是我还是弄不明白到底好不好才可以开通

5个回答 默认排序

已采纳
做网站要三样东西:
域名
空间
网站内容(自己设计的,或现成的程序代码)
你在线下做好网站,或选好程序。然后通过ftp软件上传到空间(一般是根目录),再把域名绑定到空间,就可以了。

建议选国外免费的域名和空间比较好。国内的不太可靠,往往有限制。
域名控制权在你手里那就随便怎么解析,但是网站备案了的话,可能要把备案转过去。问你新购买的服务商客服他会给你建议的。
如果你在主机屋使用的是他们提供的二级域名 那可能就不能解析了,因为他们会有限制的,
免费只不过是个幌子,现在知道麻烦了吧!只要数据库和ftp权限都有那数据就可以完整转出来了
域名如果是自己购买的那解析就不存在问题了,如果备案了,花点钱邮寄资料转一下备案就OK
还是买个收费的空间吧,稳定些。
那应该是赠送的二级或者是多级域名,如果你要使用顶级域名访问,就需要自己注册一个,你要明白这个道理,免费的也就是最贵的,注册一个域名,购买一个空间也花不了多少钱,百来块就可以解决的事情,欢迎到 爬狗网络 了解更多知识,注册域名,现在有活动 注册 COM 49元/年,NET 39元/年!
域名解析不正常吧